WildsauBOCKS

Unsere WILDSAUbockS

Für 2 Personen

Inhalt: 400 g Wildschweinbraten, Wildgewürz, Blaukraut, Zwetschgen-Chutney, Wildjus, Bandnudeln, Rotwein Campo al Faro

 

 



Die ZUBEREITUNG

 

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.

Das Fleisch kurz abwaschen und abtrocknen. Den Wildschweinbraten großzügig mit der Gewürzmischung einreiben. Eine Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Butter bzw. Speiseöl hinzugeben. Sobald die Pfanne heiß ist, den Braten auf jeder Seite für 4 Minuten scharf anbraten. Da das Fleisch Sous Vide vorgegart ist, kommt es anschließend lediglich für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Geben Sie die Nudeln in kochendes Salzwasser und garen diese ca. 15 bis 20 Minuten bissfest. Blaukraut und Jus in zwei kleine separate Töpfe geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auf dem Herd erwärmen.

Den fertigen Wildschweinbraten schneiden Sie in fingerdicke Scheiben und richten diese auf zwei Teller mit den Beilagen an.

Dazu servieren Sie unseren Rotwein.

Einen guten Appetit!