RehBOCKS

Unsere REHbockS

Für 2 Personen

Inhalt: 400g Rehrücken, Wildgewürz,Semmelknödel, Blaukraut, Wildjus, Preiselbeeren, Rotwein Cuvee the Butcher

 

 



Die ZUBEREITUNG

 

Blaukraut und Jus in zwei kleine separate Töpfe füllen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auf dem Herd erwärmen.

Den Rehrücken großzügig mit der Gewürzmischung einreiben. Eine Pfanne erhitzen und je einen Esslöffel Butter und Speiseöl hinzugeben. Sobald die Pfanne heiß ist, den Rehrücken auf jeder Seite lediglich für 2 Minuten scharf anbraten. Da das Fleisch Sous Vide vorgegart ist.

Nehmen Sie nun den Knödel aus dem Glas und schneiden ihn in 4 bis 5 fingerdicke Scheiben. Geben Sie erneut einen Esslöffel Butter in die Pfanne und braten die Knödelscheiben auf beiden Seiten goldbraun an.

Den fertigen Rehrücken schneiden Sie nun in fingerdicke Scheiben, geben etwas grobes Salz darüber und richten diese auf zwei Teller mit den Beilagen an.

Dazu genießen Sie unseren ausgewählten Rotwein.

Einen guten Appetit!