BurgerBOCKS

Unsere WILDBURGERbockS

Für 2 Personen

Inhalt: Burgerbrötchen, Salat, Sour-Creme, Zwiebeln, Wild-Patty (Wildschwein- und Rehhackfleisch), Raclettekäse, Zwetschgen-Chutney, Blaukrautsalat, Wildschweinspeck, Pommes, Pater Simon Pils Kapplerbräu

 

 



Die ZUBEREITUNG

 

Vorgegarte Pommes 15 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen aufbacken.

Würzen Sie die Pattys mit unserem Wildgewürz. Anschließend erhitzen Sie eine Pfanne und geben einen Esslöffel Speiseöl hinein. Braten Sie die Pattys 4 Minuten pro Seite. Den Speck braten Sie ebenfalls kurz beidseitig an. Zum Schluss legen Sie eine Scheibe Käse auf den Burger und packen den Deckel auf die Pfanne.Warten Sie bis der Käse geschmolzen ist.

Schneiden Sie die Burgersemmel in zwei Hälften und rösten Sie diese mit der Innenseite nach unten kurz in der Pfanne an.

In der folgend aufgezählten Reihenfolge belegen Sie nun ihren Wildburger. Packen Sie Sour-Creme, Salat, Patty, Speck,
Zwetschgenchutney und Blaukrautsalat auf das Burgerbrötchen.

Die Pommes auf zwei Teller verteilen und einen Klecks Sour-Creme dazu geben. Dazu gibt es jeweils ein Flasche Pils vom
Kapplerbräu.

Einen guten Appetit!